2 июня 2017, 13:36

Ульяновские сторонники Партии обсудили вопросы предпринимательства

1 июня состоялось первое заседание Комиссии Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» по работе с малым и средним бизнесом

В работе комиссии приняли участие Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Чепухин и руководитель фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Игорь Буланов.

По словам председателя комиссии Никиты Жданова, в рамках меропрития прорабатывались различные варианты взаимодействия Партии и предпринимательского сообщества. Поставлена чёткая цель формирования предпринимательской платформы Партии на региональном уровне.

Поднимались наболевшие вопросы промышленности сферы растениеводства и их взаимоотношений с торговыми сетями. Обозначались проблемные моменты сельского хозяйства в отдельных муниципальных образованиях области.

Следом, не были обделены вниманием вопросы начинающих предпринимателей, а также предпринимательства в сфере IT и развлекательной индустрии.

«Формат мероприятия объединил в себе официально-государственную стилистику и формат бизнес-наставнического мероприятия, плавно перейдя от системно-государственных, законодательных вопросов к локальным вопросам отдельных участников заседания. Начинающие предприниматели получили ценную информацию для развития своих бизнесов», - подытожил Жданов.