23 июня 2017, 10:00

Партийцы оказали помощь социальному центру

Сегодня, 23 июня, первый заместитель секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев встретился с педагогами и воспитанниками социального клуба с особенностями интеллектуального и психического развития «Пион»

Педагоги обратились в общественную приёмную Партии с просьбой оказать содействие в приобретении музыкального центра. Сегодня народный избранник вручил аппаратуру центру.

По словам Василия Гвоздева работа с данным клубом ведется давно, проходят регулярные встречи с детьми и родителями, оказывается поддержка.

«Работа клуба направлена на адаптацию, оказание психолого-педагогической помощи детям с особенностями развития, очень важно помогать таким учреждениям и педагогам, которые, за частую, отдают данной работе всю свою жизнь. Мы должны постараться, чтобы занятия в центре были не только полезными, но и проходили в максимально комфортных и удобных условиях», - отметил Гвоздев.

Руководитель центра «Пион» Елена Ануфриева поблагодарила первого заместителя секретаря Регионального отделения Василия Гвоздева за оказанную помощь.

«Нашему центру действительно очень нужна музыкальная аппаратура, в первую очередь, для постановки сценок, спектаклей к различным праздничным мероприятиям. Партийцы и Василий Гвоздев регулярно нам помогают в различных вопросах», - отметила Елена Ануфриева.