28 июня 2017, 09:55

Региональный президиум потребовал установить персональную ответственность за проведение ремонтных работ дорог

На очередном заседании Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия», которое состоялось 27 июня, был рассмотрен вопрос о проведении ремонта автодорог в Новоульяновске и Димитровграде

В частности, была заслушана информация по устранению замечаний, высказанных региональным координатором партийного проекта «Безопасные дороги« Владимиром Камеко на заседании Общественного совета партийного проекта.

Напомним, партийцы признали неудовлетворительной работу администрации Новоульяновска по подготовке к проведению ремонтных дорог в муниципалитете. В частности, конкурсные процедуры не были объявлены в соответствии с «дорожной картой».

В Димитровграде торги состоялись, однако ремонтные работы так и не были начаты. В настоящее время подрядчик приступил к работе, однако есть опасения по срыву обозначенных ранее сроков.

«Бюджет принят в срок и ничего не мешало вовремя провести все конкурсные процедуры. Я не понимаю тогда роль департамента и профильного министра, которые должны координировать данную работу. Получается, что будут сорваны работы? Все конкурсные процедуры должны были быть проведены до 1 апреля», - сказала заместитель Секретаря Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» Алсу Садретдинова.

Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Владимир Камеко подчеркнул, что благодаря фракции «Единая Россия» в областном парламенте, на ремонт дорог в этом году выделены колоссальные средства.

«В процессе избирательных кампаний было получено много  жалоб и нареканий от жителей по вопросам дорожной инфраструктуры. Депутатский корпус «Единой России» неоднократно обращал внимание исполнительной власти на проблемы качества проведения дорожных ремонтных работ. Поэтому удивляет халатное отношение к данному вопросу», - резюмировал Камеко.

Члены регионального Президиума потребовали установить персональную ответственность за качественное проведение ремонтных работ как в Новоульяновске, так и в Димитровграде.