Карта сайта
28 июня 2017, 13:46

Ульяновск становится доступнее для каждого жителя

Члены фракции «Единая Россия» в городском парламенте держат на контроле каждое обращение жителей

В зоне особого внимания просьбы наиболее уязвимых слоев населения: многодетные семьи, пожилые граждане, люди с ограниченными возможностями здоровья.

В частности, к депутату Владимиру Черничко обратилась жительница его округа Светлана Залалова. Женщина воспитывает ребенка-инвалида. На придомовой площадке у Уютной, 10, где они проживают, всегда много машин. Зачастую Светлане нелегко поставить свое авто, чтобы комфортно подвезти ребенка. Через некоторое время после обращения в приемную депутата по ее адресу был установлен специальный дорожный знак – «Парковка для инвалидов».

«Теперь я уверена, что мое место никто не займет. Я всегда могу подъехать к дому, удобно выгрузить коляску. Спасибо за скорое исполнение моей  просьбы», - сказала Светлана Залалова.

Развитие комфортной среды проводится в Ульяновске в рамках реализации проекта «Единая страна – доступная среда» Партии «Единая Россия».

«Мы с помощником хорошо знаем эту семью. Ранее ей уже была оказана помощь в обустройстве пандуса в подъезде, обмене квартиры на первом этаже. Сейчас и придомовая территория тоже стала комфортной. Конечно, мы и впредь будем поддерживать Светлану и по возможности оказывать всю необходимую помощь», -  отметил Владимир Черничко

Ссылка для блогов