8 июня 2017, 12:11

Ульяновские партийцы приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню социального работника

Сегодня, 8 июня, член фракции «Единая Россия» в городском парламенте, координатор проекта «Достойный труд» Валентина Панова поздравила коллектив учреждений социальной защиты населения города Ульяновска

Валентина Евгеньевна подчеркнула, что социальный работник – это не профессия, а особое состояние души, постоянный настрой на милосердие, на помощь нуждающимся.

«Вы помогаете тем, кому плохо, скрашиваете дни одиноким пожилым и больным людям. Заботитесь о детях-инвалидах, оказываете помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ваша работа нужна многим горожанам. Терпение, любовь к людям и доброта – это качества социальных работников», - сказала Панова.

За активную жизненную позицию, реализацию социально значимых проектов Партии и в связи с профессиональным праздником благодарственными письмами Партии «Едина Россия» отмечены Ольга Жулина, директор учреждения и Ирина Романова, заместитель директора учреждения.