12 июля 2017, 08:44

Дизайн-проект реконструкции парка в Инзе обсудили с жителями

Активисты проекта Единой России «Парки малых городов» провели общественное обсуждение благоустройства парка «Диатомового комбината» г. Инза

Обсуждение состоялось 11 июля в Инзенском районе Ульяновской области

Проект благоустройства парка представил Секретарь Местного отделения Партии Борис Столыпин. В обсуждении приняли участие жители города Инза, представители администрации муниципального образования и совета ветеранов и другие.

Стоит отметить, что дизайн-проект по благоустройству подготовлен на основе инициативы и предложений жителей, которые хотели сделать любимое место отдыха инзенцев более комфортным и современным.

Заявка на благоустройство парковой зоны была внесена инициативной группой жителей Инзы на заседание Комиссии партийного проекта «Парки малых городов» в апреле текущего года. Дизайн-проект парка предусматривает разбивку на несколько зон отдыха с установкой парковой мебели. Также планируется замена освещения.

В ходе обсуждения жители внесли ряд замечаний и предложений, которые будут внесены до 15 июля и представлены для итогового согласования.