24 июля 2017, 13:35

«Единая Россия» предлагает обучать представителей муниципалитетов в столичных вузах

На дискуссионной площадке «Современные общественные пространства» на форуме «Городская среда», который партия «Единая Россия» проводит сегодня в Краснодаре координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда» Александр Васильев предложил  обучать представителей муниципалитетов в столичных вузах. По мнению единоросса это повысит не только их профессиональный уровень, но и качество коммуникации и взаимодействия между представителями власти, экспертами и жителями.

«Обучение представителей муниципалитетов повысит не только их профессиональный уровень, но и повысит качество коммуникации и взаимодействия между представителями власти, экспертами и жителями», - заявил Васильев. Обучение местных чиновников было предложено организовать на базе лучших вузов России».

«Для того чтобы благоустройство территорий проходило максимально эффективно, необходимо повышать квалификацию представителей муниципалитетов. Это повысит не только их профессиональный уровень, но и качество коммуникации и взаимодействия между представителями власти, экспертами и жителями», - прокомментировал инициативу руководитель регионального исполкома Константин Долгов.