24 июля 2017, 15:38

Секретарь Железнодорожного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Еленкин организовал праздник, приуроченный ко Дню отца

24 июля в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в библиотеке №26 прошла конкурсно-развлекательная программа «Станьте детям лучшим другом», в которой приняли участие многодетные семьи Железнодорожного района.

Заместитель председателя Железнодорожного совета сторонников, заведующая библиотекой №26 Татьяна Коростелева рассказала участникам мероприятия, когда и откуда пошла традиция празднования Дня отца, как и в каких странах его отмечают. Дети читали стихи и пели песни о папах, вместе с ними участвовали в смешной и забавной викторине «Самый сильный». Отвечая на вопросы, дети смогли убедиться какие папы сильные, смелые, ловкие, умелые, ласковые, как любят свою семью и заботятся о своих детях. В завершении мероприятия участники конкурса получили сладкие призы и школьные принадлежности от Партии.