Карта сайта
4 июля 2017, 14:23

Партпроект благоустроит дворы

В начале июля торги по выбору подрядчиков по проведению ремонтных работ в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» пройдут в муниципальных образованиях региона

Напомним, торги уже состоялись в Ульяновске и Новоульяновске, 7 июля запланированы в  Сенгилее, 10 июля - в Инзе, 15 июля – в Димитровграде.

Вскоре с подрядчиками будут заключены контракты. До первого сентября все работы должны быть выполнены в полном объеме. Всего в Ульяновской области отремонтируют 156 дворовых территорий.

В них запланировано проведение основного перечня работ и дополнительного – по просьбам жителей дворов. Так, жители Сенгилее просили установить качели, турники, песочницы и горки. Инзенцев волнуют парковочные места и малые архитектурные формы, Димитровград нуждается в освещении дворов и их озеленении.

По словам регионального координатора проекта Александра Букина в ходе разработки дизайн-проектов было максимально учтено мнение жителей, все проекты обсуждались на сходах граждан, старшими по домам, встречах с депутатами, и удалось разработать проекты, которые сделают дворы максимально комфортными для горожан.

Ссылка для блогов