11 августа 2017, 09:14

Поздравление Ульяновского Регионального отделения Партии «Единая Россия» с Днем физкультурника

Уважаемые спортсмены, тренеры, любители физкультуры, работники сферы физической культуры и спорта, ветераны спортивного движения!

12 августа в России отмечают День физкультурника! Примите искренние поздравления с этим замечательным праздником!

Региональное отделения Партии «Единая Россия» уделяет особое внимание развитию массового физического движения, продвижению в обществе ценностей здорового образа жизни. Одним из приоритетных проектов партии является «Детский спорт». Он направлен не только на привлечение населения – детей и молодежи – к здоровому образу жизни, но и на формирование современной спортивной инфраструктуры, строительство ФОКов, новых стадионов, площадок ГТО, реконструкцию школьных спортивных залов. Благодаря реализации проекта спортивные объекты находятся в шаговой доступности для населения.

Отдельно, в День любителей физической культуры, хотим поблагодарить тренеров и спортсменов, которые помогают проводить соревнования Школьной спортивной лиги Ульяновской области. Только за прошлый год  в соревнованиях по баскетболу, волейболу, мини-футболу приняли участие 840 команд юношей и девушек 5-11 классов общеобразовательных организаций.

Желаем дальнейшей плодотворной работы, крепкого здоровья, благополучия и новых спортивных достижений.