11 августа 2017, 09:33

Ульяновским строителям вручили награды в честь профессионального праздника

Вот уже более полувека ежегодно во второе воскресенье августа в России отмечают День строителя

В 2017 году он выпадает на 13 августа. В преддверии профессионального праздника представителей одной из самых почетных профессий поздравил Секретарь Регионального отделения Партии Анатолий Бакаев.

«Вы создаете облик городов, делаете жизнь комфортнее и уютнее. В архитектуре закладываете стиль, почерк эпохи, оставляя их потомкам. Вы создаете не только благополучие людей, но и образ нашей страны, которым, надеюсь, будут гордиться многие поколения россиян», -  подчеркнул спикер областного парламента.

Анатолий Бакаев отметил высокую квалификацию специалистов строительной отрасли региона, а лучших из них наградил Почетными грамотами и Благодарственными письмами Законодательного Собрания Ульяновской области.

За значительный личный вклад в развитие строительной отрасли Почётной грамотой Законодательного Собрания награждены распределитель работ 3 разряда бетоносмесительного цеха ООО «КПД-1» Вера Боброва и сварщик арматурных сеток и каркасов 4 разряда ООО «КПД-1» Ольга Ливанова.

Благодарственные письма за значительный личный вклад в строительную отрасль вручены плотнику 4 разряда ООО строительно-монтажного управления «КПД-2» Андрею Васину, электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда строительно-монтажного управления «КПД-2» Николаю Николаеву, а также монтажнику по монтажу стальных и железобетонных изделий 5 разряда строительно-монтажного управления «КПД-2» Андрею Пузикову.