11 августа 2017, 14:20

В Ульяновской области выберут лучших воспитателей

Региональный этап конкурса «Лучший воспитатель России» проходил под эгидой проекта Единой России «Детские сады – детям»

Сегодня, 11 августа, на партийной площадке работали члены комиссии по выбору победителей. В ее состав вошли представители общественного совета партпроекта, Министерства образования и науки, управления образования.

Конкурс проводится в два этапа - региональный и федеральный. По номинациям «Лучший воспитатель образовательной организации», «Лучший молодой воспитатель образовательной организации «Молодые профессионалы», «Лучший воспитатель образовательной организации «Верность профессии», «Лучший профессионал образовательной организации», «Лучший воспитатель-профессионал образовательной организации «Инклюзивное образование», «Лучший воспитатель-профессионал, работающий со здоровьесберегающей образовательной технологией».

По словам регионального координатора партпроекта Алсу Айзатулиной активное участие в конкурсе приняли представители Димитровграда, Новоульяновска, Чердаклинского, Барышского и Старокулаткинского района.

«Считаю, что проведение подобных конкурсов способствует повышению профессионализма работников дошкольных учреждений, повышения качестваобразования, и, конечно же, нивелирование различий между городскими и сельскими детскими садами», - подчеркнула Айзатуллина.

Победители конкурса получат подарки от Регионального отделения Партии «Единая Россия»