Карта сайта
11 августа 2017, 14:49

В Железнодорожном районе Сергей Гулькин ответил на вопросы жителей

10 августа во дворе дома по улице Инзенской, 39 состоялся сход граждан по вопросу благоустройства дворовой территории

Член фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Сергей Гулькин принял участие во встрече с жителями Железнодорожного района.

Одна из острых проблем, которая волнует всех собравшихся – распитие спиртных напитков на детской игровой площадке. Полицейские приезжают и наводят порядок в игровой зоне, но на следующий день становится все по-прежнему. Хамза Кадермятов, пенсионер, обратил внимание депутата на ямы в асфальте и попросил помощи в их устранении, а также  рассказал о проблеме нехватки мест для парковки автотранспорта. Мария Гаврилова, старшая по дому, отметила необходимость установки новой детской игровой площадки.

«Многие вопросы и обращения по благоустройству дворовой территории решит образование ТОСа  – отметил Сергей Гулькин. – Собравшиеся высказались «за» самоуправление, но осталось решить организационные моменты. Порядок создания новой структуры жителям улицы Инзенской был разъяснен на этой встрече, переданы образцы документов и брошюры с рекомендациями, разработанные МБУ «Контакт-центр при Главе города Ульяновска».

Все обращения и наказы депутат взял под свой личный контроль.

      

Ссылка для блогов