Карта сайта
15 августа 2017, 09:47

Супруги Лифановы победили во Всероссийском конкурсе «Семья года» 2017»

В конце прошлой недели прошло заседание президиума Совета по вопросам реализации семейной политики и региональным проектам, в рамках которой семье вручили памятный подарок

«Лифановы – семья замечательных людей, которые являются примером для всех нас. Семья потомственных педагогов, в которой из поколения в поколение передается любовь не только к профессии, но и любовь, которая царит в семье. Это уникальный пример успешной семейно-демографической политики, которую мы проводим в Ульяновской области», - отметил Губернатор Сергей Морозов.

Общий трудовой стаж династии Лифановых насчитывает свыше 300 лет, из них: 195 лет в Чердаклинском районе, 153 года в Крестовогородищенской школе. Семья является лауреатом Форума трудовых династий учителей 2010; обладателем диплома Губернатора Ульяновской области «Лучшей супружеской паре» в год семьи и победителем областного фестиваля семейного творчества «Хобби-парк - 2016». Во Всероссийском конкурсе они стали победителями в номинации «Семья – хранитель традиций».

Напомним, в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья« весной этого года на центральной улице Ульяновска появилась Аллея семейной славы. Почетное место на ней заняла и семья Лифановых.

«К участию в конкурсе мы относились с большим трепетом. Не были до конца уверены в победе, так как конкурс был серьёзным, да и семьи участвовали со всей России. Мы были обрадованы и приятно удивлены по оглашению результатов конкурса. Но мы нисколько не сомневаемся, что любовь в семье, любовь к нашей профессии и продолжение наших традиций помогут нам преодолеть все новые и новые вершины. Это нас объединяет из поколения в поколение», – поделились Валерий и Марина Лифановы. 

Ссылка для блогов