21 августа 2017, 13:40

На контроле партпроекта ремонт Чердаклинского детского сада №2 «Солнышко»

До конца лета остается совсем немного времени, поэтому проведение ремонтных работ в детских дошкольных учреждениях области находится под постоянным контролем регионального совета партийного проекта «Детские сады — детям»

Так, 14 августа региональный куратор партпроекта Алсу Айзатуллина в сопровождении должностных лиц министерства образования области и Чердаклинского района ознакомилась с ходом ремонта Чердаклинского детского сада №2 «Солнышко».

Капитальный ремонт этого детсада начался с замены всех старых окон на стеклопакеты. В настоящее время в детском учреждении уже заменены трубы водоснабжения, отопления, канализации и интенсивно ведутся отделочные работы.
В ходе осмотра были подняты и проблемные вопросы, которые будут доведены до сведения руководителей регионального отделения Партии.

Для справки:

Проектная смета ремонта детсада на 20 млн рублей предполагает ремонт водопровода, пищеблока, канализации и системы отопления, восстановление теневых навесов, монтаж ограждения территории учреждения по периметру, а также косметический ремонт восьми групп. Это дошкольное учреждение расчитано на посещение порядка 160 воспитанников.