28 августа 2017, 16:37

В Ульяновской области завершены ремонтные работы в спортивном зале Баратаевской школы

28 августа член фракции «Единая Россия» в городском парламенте Константин Зонов провел осмотр объекта образования.

Так, по словам депутата, для обустройства спортивного зала использовалось современное спортивное покрытие. Кроме того, в скором времени в школе будут также завершены работы по ремонту крыльца центрального входа.

Напомним, вопрос о возможности включения спортивного зала Баратаевской школы в программу проекта «Детский спорт» был озвучен 9 февраля в ходе совещания с участием Губернатора Сергея Морозова по развитию системы образования в Ульяновской области.

Как отметил, координатор партийного проекта Ростислав Эдварс, в программу на 2017 год также были включены школьные спортивные залы в сёлах Вешкайма Вешкаймского района, Кузоватово Кузоватовского района, Оськино Инзенского района, Рязаново Мелекесского района, Большая Кандала и Красная Река Старомайнского района, Елховое озеро Цильнинского района и Архангельское Чердаклинского района, а также в посёлке Зелёная Роща Ульяновского района.

«На данный момент на  реализацию партийного проекта «Детский спорт» из консолидированного бюджета уже выделено 20 млн рублей. Поэтому можно с уверенностью сказать, что комплексный ремонт спортивных залов в сельских школ будет продолжен.  И особое внимание при всех выполняемых работах будет уделяться партийному контролю, - сказал Ростислав Эдварс.