29 августа 2017, 14:46

Секретарь регионального отделения Партии Анатолий Бакаев посетил Старомайнский район

29 августа в регионе стартовала выездная муниципальная неделя.

В этот день в рамках своей рабочей поездки Анатолий Бакаев провел расширенное заседание с партактивом и советом депутатов муниципального образования. Ключевыми вопросами мероприятия стали исполнение наказов избирателей и реализация на территории района партийных проектов.

Секретарь регионального отделения Партии также подчеркнул важность участия депутатского корпуса в подготовке ко Дню знаний. Так, 1 сентября во всех муниципальных образованиях области партийцы проведут для школьников «Уроки мира и добра», направленные на популяризацию среди детей и молодежи идей милосердия, благотворительности и волонтерства.

Также Анатолий Бакаев осмотрел ход ремонтных работ в РДК Старомайнского района. Напомним, реконструкция здания проходит в рамках реализации партийного проекта «Местный дом культуры».

Кроме того, в ходе своего рабочего визита Анатолий Бакаев провел личный прием граждан, а также посетил педагогический форум, где наградил Благодарственными письмами лучших учителей муниципалитета.

Награду получили:
1. Киселева Светлана Александровна, учитель начальных классов МОУ Старомайнская средняя школа №2;
2. Буторов Евгений Борисович, учитель физики, информатики МОУ Дмитриево Помряскинская СШ;
3. Зеленикина Маргарита Геннадьевна, заместитель директора по УВР, учитель математики МОУ Старомайнская средняя школа №1;
4. Ловчева Ольга Борисовна, директор МОУ Матвеевская СШ;
5. Половинкина Татьяна Николаевна, директор МОУ Старомайнская средняя школа №2.

Ключевые слова: Местныйдомкультуры