29 августа 2017, 08:32

Ульяновцев приглашают на медовую ярмарку

Сельскохозяйственная ярмарка «Фестиваль мёда» пройдет 2 сентября с 7:00 до 13:00 в Железнодорожном районе Ульяновска на проспекте Гая

Железнодорожном районе Ульяновска на проспекте Гая.

Всего осенью  на территории города состоится восемь ярмарок. Горожанам будет представлен весь ассортимент сельскохозяйственной продукции, произведенной местными фермерами и аграриями. Торговцы съедутся со всех концов Ульяновской области, чтобы предложить горожанам натуральные, качественные товары по ценам ниже рыночных. Всего ожидается более 200 машин.

Посетители  смогут продегустировать разные сорта мёда, приобрести овощи, мёд, крупы, сахар, молочную и мясную продукцию, яйца, масло.

Для покупателей будет организована работа волонтеров от Партии «Единая Россия», которые помогут с доставкой приобретенной продукции до транспорта. Также будет организована работа мобильной приемной Партии. Горожане смогут обратиться по волнующим вопросам к депутатам Ульяновской Городской Думы и Законодательного Собрания по своим округам.

Традиционно посетителей ярмарки ждет культурно-развлекательная программа с участием творческих коллективов, работа консультационных площадок по социальным вопросам, а также волонтеров и «социального такси», которые обеспечат доставку продуктов с торговых площадок пенсионерам.

Для справки:

График проведения сельскохозяйственных ярмарок в Ульяновске:

2 сентября – Железнодорожный район Ульяновска, проспект Гая;

16 сентября – Засвияжский район Ульяновска, улица Октябрьская, ТК «Звезда»;

30 сентября – Ленинский район Ульяновска, улица Минаева;

14 октября – Заволжский район Ульяновска, проспект Ульяновский;

28 октября – Железнодорожный район Ульяновска, проспект Гая;

11 ноября – Засвияжский район Ульяновска, улица Октябрьская, ТК «Звезда»;

25 ноября – Ленинский район Ульяновска, улица Минаева;

23 декабря – Заволжский район Ульяновска, проспект Ульяновский.

Ключевые слова: российскоесело