9 августа 2017, 14:18

Безопасность велосипедистов - на контроле партпроекта

Акция «Велосипедист – тоже водитель!» прошла сегодня, 9 августа, под эгидой проекта Единой России «Безопасные дороги»

Напомним, в  р.п. Николаевка  создаются условия для велосипедистов: выполнено строительство велодорожек по ул. Советская, ул. Коммунальная, пер.Песчаный, установлена  велопарковка на пл.Ленина.

Члены Николаевского местного отделения Партии совместно с волонтерами провели рейд и вручили велосипедистам  памятки «Помощник велосипедиста». В них размещена информация не только о правилах дорожного движения, но и о пользе  велосипедной езды.

По словам регионального координатора проекта партии «Безопасные дорого» Владимира Камеко подобные акции проводятся для профилактики дорожно-транспортного травматизма, обеспечения безопасного дорожного движения, повышения безопасности велосипедистов и предотвращения происшествий на данном виде транспорта.

В преддверии учебного года во всех районах города также пройдут акции «Нетрезвый водитель» лекции для школьников об основных правилах безопасного поведения на улицах города.

Ключевые слова: безопасныедороги