9 августа 2017, 14:40

Турслет для граждан старшего поколения пройдет в Ульяновской области

В мероприятии, которое будет проходить с 14 по 15 августа на побережье озера Белолебяжье в селе Загоскино Майнского района, примут участие порядка 300 жителей со всех муниципалитетов

Турслёт в этом году посвятят 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В программу вошли спортивно-туристические и творческие соревнования, тематический квест и викторина, состязания по волейболу, шашкам и шахматам, а также участникам предстоит подготовить визитную карточку. Команды будут участвовать в конкурсе поделок из природных материалов. Заключительным этапом мероприятия станет торжественное награждение. Победителям спортивных и творческих конкурсов, занявших 1, 2 и 3 места, вручат туристические путёвки.

Напомним, активисты проекта Партии «Единая Россия» «Старшее поколение» уже провели несколько турслетов районных уровней в муниципальных образованиях региона. Для участников были организованы спортивные и тематические конкурсы и соревнования, легкоатлетические забеги, выполнение норм ГТО, стрельба из лука.