1 сентября 2017, 17:35

В Кузоватово в День знаний появилась инновационная школа-детский сад

1 сентября в торжественном открытии уникального для региона современного образовательного комплекса на 420 мест принял участие Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев

«Открытие новой школы в День знаний – очень символичное и радостное событие. Отрадно, что нашими общими усилиями мы смогли сдать объект к 1 сентября, тем самым подарив детям Кузоватово двойной праздник. Уверен, что ребята с особым нетерпением ждут начала занятий, ведь они впервые сядут за школьные парты в новой современной школе. Считаю, что одна из наших главных задач сегодня - помочь молодому поколению полюбить школу, полюбить учиться. И строительство подобных объектов – верный шаг на пути к её решению», - сказал Анатолий Бакаев.

Напомним, строительство объекта образования велось в рамках реализации партийного проекта «Модернизация образования» и находилось на особом контроле Секретаря регионального отделения. Образовательный комплекс был построен по типовому проекту и является первым подобного типа, который также будет использован при строительстве школ в Тереньге и Ишеевке. Здание предусматривает 300 ученических мест для школьников и 120 - для дошкольников, а также оборудовано бассейном.

Ключевые слова: модернизацияобразования