Карта сайта
1 сентября 2017, 17:14

В Ульяновской области заканчиваются работы по обновлению сельских домов культуры

Члены общественного совета проекта Единой России «Местный дом культуры» и провели выездное совещание в Новомалыклинском и Мелекесском районах

По словам регионального координатора партпроекта Тамары Дмитриевой большая часть работ в  Домах культуры и в Новой Малыкле, и в Мулловке уже проделана.

Так, в Центр культуры и досуга «Радуга» в Новой Малыкле получил более 2,5 млн рублей. На эти средства закуплены и установлены кресла в зрительном зале, мебель, оргтехника, звуковое и световое оборудование, установлен кинотеатр, сделана система отопления. Раньше в зрительном зале отопления не было.

«Сейчас ДК в Новой Малыкле имеет возможность проводить мероприятия самого разного уровня. В обновленном клубе уже прошел ряд мероприятий, сейчас действует 15 секций и кружков. Надеюсь, что их станет больше, также как и посетителей, ведь в клубе стало намного комфортнее», - подчеркнула Дмитриева.   

Что касается Мулловки, то здесь продолжаются ремонтные работы, уже закуплена часть оборудования, кресла в зрительный зал. Все работы проходят согласно графика.

«В поселке проживает около шести тысяч человек, жители очень активные. В клубе занимается очень много творческих коллективов, молодежи», - рассказала Дмитриева.

В целом по информации общественного совета партпроекта работы во всех Домах культуры подходят к концу. В ближайшее время состоится совещание по подведению итогов. 

Ключевые слова: Местныйдомкультуры
Ссылка для блогов