11 сентября 2017, 17:04

Более 500 обращений поступило в рамках онлайн-мониторинга чистоты во дворах

Напомним, в течение августа активисты партпроекта Единой России «Управдом» работали с обращениями граждан по состоянию придомовых территорий и работы управляющих компаний

Жители на сайте Регионального отделения Партии «Единая Россия» заполняли анкеты со своими предложениями, вопросами и пожеланиями. Всего поступило более 500 обращений. Жители отвечали на вопрос – довольны ли управляющей компанией и состоянием придомовой территории, а также могли описать проблемы. Так, мнения разделились, у части горожан работа управляющих компаний не вызывает нареканий, часть жителей недовольна. Проблемные вопросы касались уборки придомовых территорий, состояния тротуаров, ям на дорогах, вывоза мусора, обрезки деревьев.

«Мы провели анализ всех обращений. Было выявлено, что жителей волнуют вопросы благоустройства и состояния придомовых территорий. Информация была передана в контролирующие органы. Отмечу, это не первый и не последний подобный мониторинг, мы продолжим держать на контроле данные вопросы, ведь, зачастую, оказывается, что жалобы от жителей связаны именно с тем, что не получается выстроить диалог между компаниями и собственниками жилья», - отметил координатор партийного проекта Константин Долгов.

Напомним, проект «Управдом» занимается всесторонним анализом изменений и обновлений в сфере ЖКХ с целью обеспечения комфортных условий проживания населения и определения дальнейшего вектора модернизации Жилищно-коммунального хозяйства.

Ключевые слова: Управдом