Карта сайта
11 сентября 2017, 16:12

Ульяновцы поддержали кандидатов от партии «Единая Россия»

10 сентября в регионе прошли муниципальные выборы в Барышском районе и Новоульяновске, а также дополнительные выборы в Ульяновскую Городскую Думу

По итогам голосования члены Партии «Единая Россия» получили 108 мандатов из 121.

Так,  на дополнительных выборах депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу № 18 победу одержала Татьяна Бадахова. За неё проголосовало порядка 65% избирателей. В Засвияжском одномандатном избирательном округе №21 наибольшее количество голосов  получил Евгений Береснев - 64%. Алексей Рогов получил поддержку около 72% избирателей Ленинского одномандатного избирательного округа № 30. Наибольшую поддержку жителей получил кандидат от партии «Единая Россия» по Засвияжскому одномандатному избирательному округу № 20 Денис Седов. Свой голос за него отдали более  80% избирателей.

По словам Дениса Седова, в свое деятельности он будет ориентироваться на три основных направления. Среди них новоизбранный депутат выделил благоустройство дворовых территорий в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», защита интересов собственников жилья в рамках их взаимодействия с  управляющими компаниями, а также оказание бесплатной квалифицированной юридической помощи гражданам.

«В первую очередь я благодарен всем жителям, которым не безразлично судьба их города,  которые пришли 10 сентября на свои избирательные участки и проголосовали. В ходе своей предвыборной кампании я лично обошел весь свой округ. Это 47 многоквартирных домов. Поэтому все проблемы живущих там жителей я знаю. Все наказы, что я получил в ходе встреч с гражданами, я вложил в свою предвыборную программу, которую буду реализовывать следующие три года. Надеюсь, за этот срок я не только полностью оправдаю оказанное мне доверие, но и смогу его укрепить», - сказал Денис Седов.

В Барышском районе, где выборы проходили в Барышском, Жадовском, Измайловском, Ленинском, Старотимошкинском городских поселениях, а также в Живайкинском, Земляничненском, Малохомутерском, Поливановском сельских поселениях, в Единый день голосования избирательные участки посетили порядка 38% избирателей. По итогам выборов единороссы получили в муниципальном образовании 86 мандатов из 95.

В Новоульяновске явка на избирательные участки составила порядка 37%. Там члены Партии «Единая Россия» получили 18 мандатов из 22.

«Считаю, что такой высокий уровень поддержки кандидатов Партии «Единая Россия» связан не только с их желанием находить общий язык с населением и решать наши проблемы, но и с относительной пассивностью кандидатов остальных партий, большинство из которых, к сожалению, никто из наших жителей ни разу не видел. Вместе с тем благодаря помощи Алексея Рогова, на тот момент кандидата в депутаты от партии «Единая Россия», нам уже удалось решить ряд проблем. Так, на территории нашего ТОС был установлен переход через теплотрассу, произведены работы по ремонту дорожного покрытия. И я уверен, что в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжено», - сказал председатель ТОС «Лаишевка» Габдулхак Туктамышев.

Ключевые слова: выборы, Седов
Ссылка для блогов