12 сентября 2017, 14:34

Партпроект проинспектировал качество ремонтных работ спортзала в Баратаевской школе

Сегодня, 12 сентября, активисты проекта Единой России «Детский спорт» проверили контрольный осмотр спортивного зала

Региональный координатор проекта Ростислав Эдварс высказал ряд замечаний по качеству ремонта и организации работы школьного спортивного клуба. Так, при эксплуатации обнаружилось, что во многом есть отступления от принятого в регионе стандарта. Вплоть до того, что после реконструкции остались  старые «шведские стенки». Вопросы вызывает и используемое настенное защитное покрытие. Но это не самое главное. Основной недостаток, что, несмотря на модернизацию спортивной базы, школа не участвовала в соревнованиях Летнего кубка Школьной Спортивной лиги.

«Баратаевская школа попала в программу по инициативе родительского комитета, жители собрали более тысячи подписей, но, к сожалению, есть целый ряд замечаний к тому, как выполнены ремонтные работы, на их исправление срок поставлен до 5 октября. Что касается спортивной жизни школы – здесь большое количество пробелов,  и совместными усилиями мы постараемся эту работу подкорректировать», - отметил Ростислав Эдварс.

В ближайшее время инспекции пройдут во всех школах, вошедших в партпроект, после чего состоится расширенное совещание по подведению итогов реализации проекта в этом году.