13 сентября 2017, 10:27

На территории Заволжского района прошло выездное совещание комиссии по благоустройству

По многочисленным обращениям жителей мероприятие прошло в Новом городе

В мероприятии приняли участие член фракции «Единая Росия» в Ульяновской Городской Думе Юрий Мухин, представители городских служб, администрации города и района, управляющих компаний и актив 12-го избирательного округа.

В ходе встречи комиссией был осмотрен двор по адресу: ул. Карбышева,4  , ставший участником партийного проекта «Городская среда». В настоящее время во дворе уже уложен бордюрный камень, осталось произвести работы по укладке дорожного полотна и организации парковки. Как отметил депутат, весь ход ремонтных работ согласовывается с жителями.

Также по инициативе депутата был сделан обход расположенной неподалеку аллеи Карбышева и прилегающей к ней территории.  Комиссия отметила необходимость приведения данной территории в нормативное состояние.

«По итогам совещания было принято решение собрать мусор, провести обрезку кустарника, осуществить частичный ямочный ремонт пешеходных дорожек, восстановить освещение на аллее, чтобы жителям было комфортно и приятно ходить по территории», - отметил Юрий Мухин.

На встрече  также обсуждалась возможность ремонта подъездных путей к  школе 72 между Авиастроителей,3а и Авиастроителей,5, а также была осмотрена отремонтированная Поликлиника№1.

Ключевые слова: городская среда, Мухин