15 сентября 2017, 09:18

Для жителей для жителей микрорайона Нижней террасы прошел праздник «Дары природы»

14 сентября мероприятие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» по адресу: ул. Заречная, дом 9

В рамках праздника члены фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе Николай Лазарев и Оксана Муллина поздравили всех присутствующих с наступлением золотой осени, пожелали всем здоровья, благополучия в семьях, любви, долголетия, доброго отношения с соседями, взаимопонимания. Также жителям дома №9 по ул. Заречная была вручена скамейка, раскрашенная участниками форума «Ярмарка идей», который прошел 4 марта 2017 года в ДК им.1 Мая, там же состоялось голосование за территорию размещения данных лавочек, по результатам которого победителями стали жильцы этого дома. Также депутаты угостили сладостями всех детей, которые пришли на праздничное мероприятие. Не осталась без внимания участница народного коллектива ДК им 1 Мая, которая справляла 65 летний юбилей. Депутаты вручили ей подарок.

Праздничное настроение подарили артисты ДК имени 1 Мая: НК Театр моды «Гранд-шоу», ансамбль современного танца «Экспрессия», солисты коллектива восточного танца «Самира». Душевными песнями всех порадовали солисты НК Эстрадной группы «Мираж» Вячеслав Баранов, Марина Ежова и Тамара Ерёмина. Жители «Нижней террасы» подготовили выставку «Дары природы» из овощей и фруктов.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Лазарев, Муллина