15 сентября 2017, 13:19

Партийный форум прошел в Димитровграде

14 сентября прошел Форум местного отделения «Проекты Партии «Единая Россия» для жителей Димитровграда»

В Форуме приняли участие Заместители Секретаря Местного отделения Партии, члены Местного политического совета, депутаты Городской Думы г. Димитровграда, Секретари первичных отделений Местного отделения, Члены и сторонники Партии, члены «Молодой Гвардии», представители общественных организаций и жители города.

На площади перед Центром культуры танцевальные коллективы «Гармония» и «Антел» провели флешмоб, который зарядил всех участников Форума положительными эмоциями.

В фойе «Восхода» работали дискуссионные площадки по реализации партийных проектов, а также по работе Территориального общественного самоуправления. Жители города могли задать интересующие вопросы координаторам проектов, а также увидеть выставочные работы.

Форум открыла Заместитель Секретаря Местного отделения Партии по проектной деятельности Светлана Порхаева. Выступив с приветственным словом, Светлана Владимировна вручила благодарственные письма и партийные билеты.

На форуме презентовали проекты Единой России «Безопасные дороги», «Городская среда», «Единая страна – доступная среда», «Старшее поколение», «Театры малых городов», «Историческая память», «Школа грамотного потребителя».

Интересным было и выступление директора МКУ «Комитет по делам молодежи» Константина Антонова, который рассказал о проекте «Центр молодежных инициатив «Развивайся!».

Участники отметили,  что реализация партийных проектов успешно воплощается в жизнь.