19 сентября 2017, 11:03

Ульяновск присоединится к Всероссийскому дню приема родителей

Мероприятие пройдет в рамках реализации партийного проекта «Детские сады – детям»

2 октября с 16.00 до 18.00 тематический приём родителей детей дошкольного возраста проведут региональный координатор партпроекта Алсу Айзатуллина и специалисты Министерства образования Ульяновской области.

«В рамках приема родители малышей смогут получить необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь. Убеждена, проведение подобных мероприятий поспособствует оперативному решению возникших вопросов и объективной оценке качества дошкольного образования. Кроме того, подобные приемы помогут нам выявить общие и системные проблемы данной сферы в регионе для последующего партийного и депутатского реагирования», - отметила региональный координатор партийного проекта «Детские сады – детям» Алсу Айзатуллина.

В Ульяновске прием родителей пройдет по адресу: Гончарова, 54, 2 этаж. Записаться на прием можно, позвонив по телефону: 8 (8422) 30-28-48.

После 18.00, а также с 13.00 до 14.00 звонки будут приниматься в автоматическом режиме. В это время просим всех заявителей сообщать свой контактный телефон для обратной связи.