27 сентября 2017, 12:00

В Ульяновске состоялись соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья»

В минувшие выходные мероприятие прошло в рамках реализации проекта Партии «Единая Россия» «России важен каждый ребёнок»

Старт состязаниям дали Председатель Законодательного Собрания, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев и координатор проекта, депутат парламента Елена Сорокина

В спортивном мероприятии приняли участие более 50 семей, дети из которых посещают дошкольные образовательные учреждения в 13-м избирательном округе. Вместе с родителями мальчишкам и девчонкам предстояло состязаться в нескольких видах – в метании дротиков, сбивании кеглей, бросках мешочков. А перед началом соревнований юным спортсменам в качестве разминки предложили флешмоб-зарядку.

«Спасибо, что вы посвящаете свое время детям и проводите его активно и с пользой, - отметил в приветственном слове участникам состязаний Анатолий Бакаев. – Такие мероприятия – гораздо больше, чем соревнования. Спортивная площадка объединяет семью, здесь рождаются настоящая дружба, забота и гордость друг за друга, выдержка и взаимопомощь. Среди вас нет проигравших, победители – каждый, потому что вы вместе в команде под названием «Семья«».

По итогам соревнований все его участники получили призы и награды. Родители выразили благодарность организаторам мероприятия за положительные эмоции и приятные впечатления.