28 сентября 2017, 09:05

В детском оздоровительном лагере «Берёзка» состоялась межрайонная смена «Сентябриада творческая»

Она прошла с 17 по 22 сентября в рамках реализации проекта Партии «Единая Россия» «Старшее поколение»

В смене приняли участие жители пяти муниципальных образований: Димитровград, Мелекесский, Чердаклинский, Старомайнский, Новомалыклинский районы.

На торжественном открытие смены с приветственным словом выступила активист проекта «Старшее поколение», директор Центра «Доверие» Ирина Баканова.

Для участников слета выступили юные таланты - учащиеся школы №19. Для сплочения команд педагог-организатор СРЦН «Радуга» Людмила Доронина провела мини-тренинг. А вечером состоялось развлекательная программа «Давайте познакомимся!».

В рамках смены участники слета проводили «веселые старты», участвовали в интерактивной игре «Поле чудес». Также все отдыающие посетили Центр современного искусства и дизайна. Экскурсию проводила директор Центра Наталья Рабинович. Проводился конкурс «Минута славы«», где все желающие смогли проявить свои таланты. Участники слета также посещали детскую школу искусств №2, где юные музыканты представили разнообразные концертные номера.

В конце смены для участников слета выступила театральная студия «Ретро» с отрывками из спектакля и юмористическими миниатюрами. Также проводился конкурс «Мистер и Мисс Лагеря». Итоги слета подводились директором ЦСО «Доверие» Ириной Бакановой. Она вручила участникам смены сертификаты, а победителям конкурсов – дипломы.

Ключевые слова: старшеепоколение