29 сентября 2017, 15:58

Партийцы провели встречу с пенсионерами Железнодорожного района Ульяновска

29 сентября мероприятие прошло при поддержке члена Партии «Единая Россия» в областном парламенте Анатолия Еленкина

В преддверии Международного дня пожилых людей в районной библиотеке №26 состоялся вечер вопросов и ответов «Пожилой человек в современном мире», организованный для активистов клуба пожилых людей «Вдохновение». Во встрече приняли участие член местного политического совета Анна Митина, заместитель председателя Совета сторонников Железнодорожного отделения Партии  «Единая Россия» Татьяна Коростелева.

На протяжении вечера пенсионеры задавали интересующие вопросы по реализации мер социальной поддержки ветеранов и тружеников тыла, на которые были даны разъяснения юристом Государственного юридического бюро Натальей Поляковой. На мероприятии была организована площадка «Здоровое сердце», на которой пенсионеры смогли померить артериальное давление и получить консультацию специалиста- кардиолога. Вечер встречи пожилых людей продолжился конкурсами «Осенняя поделка» и «Осеннее блюдо», чаепитием и концертом учащихся православной гимназии «Дар».