29 сентября 2017, 16:35

Развитие малого бизнеса обсудили в Ульяновске

Сегодня, 29 сентября, состоялось расширенное заседание комиссии по работе с малым и средним бизнесом Регионального координационного совета сторонников Единой России

Ключевой  темой стало создание условий по поддержке предпринимательских инициатив в Ульяновской области в 2017 году и перспективах на 2018 год. На встрече представители малого бизнеса обменялись опытом.

Директор АНО «Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства» Руслан Кашперский рассказал о видах поддержки малого предпринимательства в Ульяновске. Это получение субсидий, инвестиционного займа, финансовое, маркетинговое, патентно-лицензионное, юридическое, информационное сопровождение и содействие в разработке и подготовке бизнес-планов.

В том числе в завершении встречи обсудили вопросы по проведению мероприятий по вопросам повышения компетенций в вопросах организации, осуществления и развития предпринимательской деятельности. В первую очередь, проведение семинаров, конференций, форумов, круглых столов.