5 сентября 2017, 08:36

Обсудили реализацию партпроекта «Городская среда»

30 августа в Заволжском районе под руководством члена фракции «Единая Россия» в областном парламенте Лидии Жуковской-Латышевой состоялось очередное заседание окружной Палаты представителей народа

Участники мероприятия обсудили партийный проект по благоустройству дворов «Городская среда», который успешно реализуется в городе Ульяновске.

На сегодняшний день в этом проекте в Заволжском районе участвуют два многоквартирных дома по улице Врача Михайлова и проспекту Ульяновскому.  В ходе беседы жители задавали вопросы о том, как принять участие в проекте, какие требования нужно выполнить, приводя свою дворовую территорию в ухоженный вид.

А 1 сентября на торжественной линейке, посвященной Дню Знаний, депутат приняла участие в акции «Помоги собраться в школу». Детям подарили наборы канцелярских товаров, необходимых для обучения в школе. Среди приглашенных были четверо первоклассников, которые только ступили на тропу знаний. По отзывам ребятишек и их родителей, праздник получился ярким, запоминающимся, полным новых впечатлений.