11 января 2018, 15:40

Андрей Шадышков: «Рожденственский молодежный бал - урок красоты и благородства»

9 января в Барышском Доме народного творчества состоялось одно из самых ожидаемых событий в жизни молодежи района – Рождественский бал, на который в числе почетных гостей был приглашен член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Андрей Шадышков.

Вот уже шесть лет администрация муниципального образования «Барышский район» ежегодно организует рождественский бал. На протяжении месяца пары под руководством хореографов-наставников занимались бальными танцами, барышни подбирали наряды, все участники знакомились с правилами бального этикета. «Рождественский бал – это настоящая зимняя сказка, полная волшебства и очарования» - так отзываются о нем участники - студенты и школьники.

В жюри бала вошли представители и руководители различных общественных организаций муниципалитета. А возглавил его краевед, председатель Совета ветеранов Барышского района Евгений Шурмелёв.

В мероприятии участвовали 35 пар – учащиеся школ из Поливаново, Старотимошкино, Измайлово, а также ученики Барышских школ №№1, 2, 3 и 4, студенты Жадовского сельскохозяйственного техникума и Барышского колледжа-филиала УлГТУ.

Главный приз – звание Короля и Королевы бала - получила пара из школы №2 Владислав Тремасов и Анна Дорощенко. Обладателями «Приза зрительских симпатий» и подарков, подготовленных Андреем Шадышковым, стали учащиеся школы №4 Артем Вечканов и Ксения Нестерова.

«Праздничный Рождественский бал – без сомнения, грандиозное событие для молодежи района. Это и красиво, и одновременно несет в себе сильный воспитательный эффект! Девчонки и мальчишки приобретают важное качество – работать над собой, расти нравственно, стремиться к красоте и развиваться духовно», - считает Андрей Шадышков.

Ключевые слова: Барыш, Единая Россия, Шадышков