Карта сайта
11 января 2018, 08:10

В Ульяновской области продолжается сбор подписей в поддержку Владимира Путина

Всего в регионе открыто семь пунктов

В Ульяновске и Димитровграде активисты движения «Волонтеры Победы» начали сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты 5 января.

По закону Владимир Путин должен собрать не менее 300 тыс. подписей в свою поддержку, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не более 7,5 тысяч подписей граждан.

Как отмечает активист общественного движения Александр Чертыковцев, количество желающих поставить свою подпись в поддержку кандидата увеличивается с каждым днём.

«Люди очень активно приходят на пункты сбора подписей, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Есть даже те, кто приходят до начала нашей работы и ждут открытия пункта. Среди таких людей не только люди старшего возраста, но и большое количество молодежи», - отметил активист.

Напомним, съезд «Единой России», которых проходил в Москве 22-23 декабря поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Так, члены партии «Единая Россия» вошли в группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Путина на президентских выборах 2018 года, а также ее уполномоченных. В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, в числе которых - первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк.

Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.

Ссылка для блогов