12 января 2018, 08:01

Поздравление секретаря Ульяновского регионального отделения «Единой России» Анатолия Бакаева с Днём работников прокуратуры РФ

Уважаемые работники и ветераны ведомства!

От имени Ульяновского регионального отделения Партии «Единая Россия» и себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваша профессия - одна из наиболее важных в системе правоохранительных органов. Именно вы являетесь надежной опорой государства, настоящими защитниками прав и свобод граждан. Ваш профессионализм, высокая ответственность  способствуют  эффективному решению задач по обеспечению конституционной законности, формированию правовой культуры и законопослушания. Особые слова признательности и благодарности хочу выразить уважаемым ветеранам, посвятившим служению в органах прокуратуры многие годы своей жизни. Ваша деятельность заслуженно вызывает в нашем регионе уважение, авторитет и признательность.

Уважаемые земляки, искренне поздравляю вас с праздником и желаю дальнейших успехов в деле служения закону, счастья, крепкого здоровья и благополучия!