1 февраля 2018, 13:04

Сторонники Партии проведут аудит актива в регионах

По всей России состоится 2 751 заседание местных координационных советов сторонников Партии

В рамках аудита сторонников Партии «Единая Россия», проходящего с 31 января по 28 февраля, по всей России состоится 2 751 заседание местных координационных советов сторонников Партии. В расширенных заседаниях примут участие более 40 тыс. человек – членов советов, гражданских активистов, представителей НКО – являющихся основой института сторонников.

В Ульяновской области установочная встреча Регионального координационного совета по реализации проекта аудита сторонников Партии в регионе состоялась 30 января. Как отмечает координатор регионального совета стороников Виктор Корнев, в рамках мероприятия был сформирован и утвержден региональный план реализации проекта на территории региона, распределены зоны ответственности членов РКСС за реализацию его этапов.

Основными вопросами повестки расширенных заседаний Местных советов станут аудит работы, реализация проектов на местном уровне и вовлечение рядовых сторонников, гражданских активистов в партийную повестку.

После проведения серии мероприятий состоятся встречи 85 Региональных координационных советов сторонников, где будут подведены итоги аудита сторонников Партии «Единая Россия».

Напомним, что на сегодняшний день, сторонниками Партии является более 925 тыс. человек.