13 февраля 2018, 14:43

Ульяновская молодежь выступает за развитие волонтерства

На прошлой неделе по инициативе члена фракции «Единая Россия» в Городской Думе Владимира Черничко на базе Ульяновского строительного колледжа прошло III общее собрание волонтеров округа

Центральной темой встречи стали итоги ушедшего года и планы на 2018-й.

Здесь действительно есть, что осмыслить. За прошедший год ребятам удалось реализовать ряд проектов, среди них видеоролик «Один день из жизни депутата УГД» (автор – студентка Ангелина Евдокимова) и организация посещений на дому ветеранов Великой Отечественной войны.

В мероприятии также участвовала депутат Молодёжной Думы Светлана Гаврилова. Девушка рассказала ребятам об участии в Фестивале молодежи и студентов в Сочи.

«Мероприятия, которые нам  посчастливилось посетить этой осенью в Сочи, дали мощный толчок для развития всем участникам. Мы встречаемся с активными молодыми людьми нашего региона и передаем им полезную информацию, чтобы зажечь огонь и в их сердцах. В городе уже работают над двумя серьезными программами в области искусства и развития лидерских качеств. Депутаты Молодежной Думы открыты для контактов. Мы с удовольствием поддержим и поможем реализовать социально значимые инициативы ульяновской молодежи», - отметила девушка.

Депутат Владимир Черничко совместно с Светланой Гавриловой и воспитанниками строительного колледжа начали работу над планом волонтерства на 2018 год.