Карта сайта
12 марта 2018, 12:07

Марина Беспалова провела прием граждан в Ульяновске

Жителям разъяснили вопросы оплаты труда, ЖКХ, ремонта дорог и помогли получить помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В рамках региональной недели 12 марта депутат Государственной Думы Марина Беспалова провела прием граждан в Ульяновске.

Жительница Ленинского района Ульяновска обратилась за помощью. Она получает маленькую пенсию, поэтому не может оплатить ремонт внутриквартирной системы холодного водоснабжения. Во избежание протечки на трубу ХВС установлена заглушка. В рамках подготовки к приему по поручению депутата заявительнице была оказана помощь в подготовке документов для внесения на рассмотрение комиссии по оказанию адресной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В ходе приема Марина Беспалова сообщила заявительнице, что комиссией было принято решение оказать ей помощь на ремонт системы ХВС. В ближайшее время денежные средства поступят ей на счет.

Жительница улицы Верхнеполевая обратилась в интересах дочери, проживающей на улице Красноармейской, с просьбой оказать содействие в ремонте внутриквартальной дороги. В ходе приёма женщина была проинформирована, что указанный ей участок дороги включен в адресный перечень объектов, подлежащих реконструкции, ремонту и капитального ремонту, в весенне-летний период 2018 года.

Еще одна жительница Ульяновска обратилась за консультацией по вопросам ЖКХ. Ей были разъяснены права и обязанности собственника помещений в многоквартирном жилом доме, порядок установления размера платы за содержание и ремонт общего имущества в МКД.

Несколько заявителей обратились по вопросам оплаты труда. В ходе приема жителем были даны разъяснения, касающиеся трудового законодательства.

Ссылка для блогов