Карта сайта
13 марта 2018, 15:14

Депутат Госдумы поможет инвалиду из Ульяновской области в госпитализации

Марина Беспалова также оказала содействие жителям в получении материальной помощи, возмещении ущерба со стороны управляющей организации и в благоустройстве дворовой территории

13 марта в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева прием граждан провела руководитель приемной, депутат Государственной Думы Марина Беспалова.

К депутату обратился житель села Арбузовка Цильнинского района Ульяновской области, инвалид, с просьбой оказать содействие в получении восстановительного лечения в госпитале ветеранов войн в ноябре 2018 года. Беспалова обещала направить запрос начальнику госпиталя и до подтверждения держать вопрос на контроле.

Жительница Ульяновска, многодетная мать, оказалась в трудной жизненной ситуации и у нее возникла задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги. По поручению руководителя приемной сотрудники помогут заявительнице собрать необходимый пакет документов для рассмотрения на ближайшем заседании городской комиссии по оказанию помощи.

По вопросу оказания содействия в получении возмещения ущерба, причиненного проливом квартиры, к Марине Беспаловой обратилась жительница одного из домов по улице Минаева. В ходе приема специалисты помогли заявительнице составить заявление о возмещении ущерба в счет оплаты ЖКУ. Учитывая, что все счета управляющей организации арестованы, перечислить денежные средства потерпевшей не представляется возможным, поэтому было принято такое решение. Депутат обещала держать вопрос на контроле до полного погашения задолженности перед заявительницей.

Житель Железнодорожного района, председатель Совета дома, обратился по вопросу длительного неисполнения благоустройства дворовой территории. Как пояснили представители администрации Ульяновска, завершить работы сначала не позволили разногласия с жильцами, которые выразили желание расширить проезжую часть, а потом помешали погодные условия. Заявителю разъяснили нормы законодательства об охранной зоне сетей общего пользования. В 2018 году ремонт асфальтового покрытия внутридворовой территории будет произведен с установкой бордюрного камня, но по существующей проезжей части (без расширения) с площадкой для размещения транспорта с торца дома.

Остальные обращения потребуют дополнительной проработки и также остаются на контроле.

 

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск
Ссылка для блогов