16 марта 2018, 09:35

Сторонники «Единой России» обсудили проекты формирования комфортной городской среды в населенных пунктах Ульяновской области

14 марта состоялась конференция Регионального координационного совета сторонников Партии

С приветственным словом выступил председатель РКСС Александр Якунин. Он подвел итоги 2017 года и поделился планами на 2018 год. О проделанной работе отчитались и председатели местных координационных советов сторонников. Так, в 2017 году в состав сторонников Партии вошли более одиннадцати тысяч жителей региона, а за первый месяц 2018 года – ещё порядка шестисот граждан.

«Сторонники «Единой России» – это люди, которые хоть и не являются членами Партии, а иногда и вовсе далеки от политической деятельности, но при этом поддерживают идеи Партии и курс Президента. В их числе - большое количество неравнодушных граждан с активной жизненной позицией, представителей различных социальных сред, которые готовы участвовать в решении проблем своей сферы, города, района и даже двора», - отметил Александр Якунин.

В конференции принял участие региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», депутат Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин, который презентовал программу «Формирование комфортной городской среды».

«Сегодня одной из наших приоритетных задач является преобразование нашего города, создание  современной и комфортной среды. У нас уже есть успешный опыт реализации данного проекта, и мы должны его использовать. При этом очень важно, чтобы  в этом проекте  участвовали и сами граждан  ведь сегодня у них есть возможность самим определить, каким городом будет Ульяновск», - сказал Президент.