Карта сайта
17 апреля 2018, 08:12

«Единая Россия» проведет 18-19 мая партийную конференцию по своему обновлению и участию в реализации Послания Президента РФ

Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета Партии

«18-19 мая планируется проведение партийной конференции в формате расширенного заседания Высшего и Генерального советов Партии. Мы рассмотрим вопросы по двум стратегическим направлениям. Первое – это обновление Партии и наращивание нашего мобилизационного потенциала к Единому дню голосования. И второе – участие Партии в реализации Послания Президента через весь спектр политических инструментов, начиная от реализации партпроектов и заканчивая законотворческой деятельностью», – рассказал Турчак.

По его словам, в рамках расширенного заседания ВСГС пройдут внутрипартийные дискуссии при участии секретарей региональных отделений, глав фракций в законодательных собраниях субъектов, руководителей Межрегиональных координационных советов, депутатов Государственной Думы. «Партия совершает разворот в сторону регионов. И майская конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах. Задача конференции – проанализировать и обобщить предложения регионов по целому ряду направлений», – пояснил секретарь Генсовета «Единой России».

Как отмечает секретарь регионального отделения «Единой России» Анатолий Бакаев, на предстоящей конференции делегации от регионов представят свои предложения по повышению эффективности партийных институтов и проектов, обновлению Партии и  реализации Послания Президента РФ.

«В настоящее время во всех муниципальных образованиях Ульяновской области проходят дискуссии «Единая Россия. Направление 2026». Ключевая задача данных обсуждений – выработка предложений, направленных на модернизацию партийной организации и  реализацию Послания Президента. Для нас крайне важно, чтобы все выработанные идеи исходили не только от регионального центра, но и от рядовых партийцев и наших сторонников на местах, ведь именно они являются передовым звеном «Единой России» и составляют электоральное ядро Партии», - сказал Анатолий Бакаев.

Ссылка для блогов