Карта сайта
15 мая 2018, 11:55

В партийной приемной пенсионерам из села Сосновка помогли получить возмещение ущерба, вызванного бездействием энергетиков

14 мая представители энергоснабжающей организации вручили заявителям новый телевизор и возместили материальный ущерб

В адрес руководителя региональной общественной приемной председателя «Единой России», депутата Госдумы Марины Беспаловой поступило обращение от жителей села Сосновка Тереньгульского района Ульяновской области.

В своем письме пенсионеры попросили оказать содействие в возмещении ущерба, причиненного бездействиями филиала ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети». Как написали  заявители, в результате замыкания на ЛЭП у них сгорел телевизор, а из-за обрыва линии, который своевременно не был устранен, погиб принадлежащий им бык в возрасте 16 месяцев. Факт смерти животного от электрического тока зафиксирован участковым, администрация поселения оценила стоимость погибшего быка в 44 тысяч рублей.

17 апреля жители направили заявление о возмещение ущерба в энергоснабжающую организацию, однако до момента обращения к депутату Госдумы ответа не было. 11 мая, в день получения обращения, депутатом была достигнута устная договоренность с организацией о возмещении ущерба в полном объеме.

Сегодня, 15 мая, заявители позвонили в приемную депутата и подтвердили, что представители энергоснабжающей организации вручили им новый телевизор взамен сгоревшего в результате замыкания и возместили материальный ущерб за погибшего быка. Сельчане поблагодарили депутата за содействие в решении их вопроса.

Ссылка для блогов