14 июня 2018, 08:46

Валерий Малышев поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

13 июня в Большом зале Ленинского мемориала состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника

С профессиональным праздником ульяновских медиков поздравили Губернатор Сергей Морозов и первый заместитель Председателя Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия« Валерий Малышев, члены регионального правительства, руководители городской администрации.

По традиции в третье воскресенье первого летнего месяца врачи, медицинские сестры, фельдшеры, санитары, все те, кто трудится в системе здравоохранения, отмечают свой профессиональный праздник. Обращаясь к медицинскому сообществу, Валерий Малышев выразил благодарность за их сердечность и отзывчивость.

– Медицина – это тяжелый, самоотверженный труд, работа без выходных и праздников. Люди, которые трудятся в этой сфере - одни из самых гуманных и значимых. Низкий поклон всем труженикам ульяновского здравоохранения за верность профессии, - отметил в своем поздравлении первый заместитель председателя областного парламента.

За нелегкий, самоотверженный и благородный труд Валерий Малышев вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Законодательного Собрания группе сотрудников медицинских учреждений региона.