3 июня 2018, 12:03

Более 50 тысяч человек приняли участие в ПГ «Единой России» в Ульяновской области

Явка избирателей на 12:00 часов составила 4,98%

По данным на 12:00 по местному времени в регионе проголосовало 50492 человек, что составляет 4,98% от общего числа избирателей. Наибольшая явка зафиксирована в Николаевском районе. Свой голос за кандидатов ПГ отдали более 4 тысяч граждан. Высокий показатель и в Вешкаймском районе, где свой выбор уже сделали более 21% избирателей.

«Предварительное голосование – очень важный этап подготовки к выборам, которые пройдут в сентябре этого года. Люди очень активно идут на счетные участки, и это радует. Наши земляки заинтересованы в выборе тех кандидатов, кто будет представлять их интересы в представительных органах власти. Очень приятно, что в числе участников предварительного голосования в этом году очень много молодых людей. Это ответ на все скептические заявления о том, что молодежь не хочет участвовать в общественной жизни и не интересуется политикой. Вовсе нет. Молодежь хочет, может и участвует. И это самое главное», - отметил первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Василий Гвоздев.

Напомним, 3 июня на территории Ульяновской области работает 280 счетных участков, адреса которых можно узнать на сайте pg.er.ru. Кроме того, в регионе работает ситуационный центр, куда граждане могут обратиться по всем вопросам проведения предварительного голосования. Телефоны «горячей линии»: 8-937-034-90-03, ‎8(8422)30-28-44, ‎8(8422)30-28-45.