3 июня 2018, 09:46

В первые часы Единого дня предварительного голосования в Ульяновской области проголосовало порядка 20 тысяч граждан

На 10:00 явка составила 1,94%

3 июня в Ульяновской области работает 280 счетных участков. Узнать их адреса можно на официальном сайте Предварительного голосования:pg.er.ru.

Сегодня жители региона определят кандидатов, которых партия «Единая Россия» выдвинет в сентябре на выборы депутатов областного Законодательного Собрания и депутатов представительных органов власти почти в каждом муниципальном образовании региона, за исключением Ульяновска, Новоульяновска и Барышского района. Проголосовать может любой житель, обладающий активным избирательным правом.

По состоянию на 10:00 явка на счетные избирательные участки составила 1,94% - 19744 человек. Наиболее активно голосуют жители Николаевского, Барышского и Вешкаймского районов. В числе первых избирателей и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бакаев. Лидер ульяновских партийцев проголосовал в Гимназии №1 им. В.И. Ленина.

«Партии «Единая Россия» предает большое значение предварительному голосованию. Сегодня мы посмотрим, как граждане оценивают работу уже действующих депутатов, кому они доверяют, кого из новых лиц они хотят видеть в числе представителей депутатского корпуса. Отрадно, что в этой процедуре участвует много молодых людей. Мы рассчитываем, что проведение предварительного голосования позволит нам обновить наши ряды и в Законодательном Собрании, и представительных органах власти на местах», - сказал Анатолий Бакаев.