8 июня 2018, 08:10

Поздравление секретаря регионального отделения «Единой России» Анатолия Бакаев с Днём социального работника

Уважаемые работники и ветеаны социальной сферы!

Этот праздник объединяет по-настоящему неравнодушных и самоотверженных людей, которые не могут остаться в стороне, глядя на проблемы других. Можно с уверенностью сказать, что социальный работник – это не профессия, а призвание. Работа в социальной сфере требует от человек не только хороших профессиональных навыков. Ваш труд достоин искреннего уважения, ведь, сохраняя традиции милосердия, внимательного и доброго отношения, вы работаете ради благополучия тех, кто больше других нуждается в помощи – пожилых, инвалидов, детей и семей, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации.

Дорогие друзья! В ваш профессиональный праздник от всей души желаем вам сил, терпения, благополучия и душевных сил, чтобы достойно исполнять возложенную на вас благородную миссию. Здоровья вам и вашим близким, уверенности и успехов!