9 июня 2018, 09:20

12 июня – День России

Дорогие земляки! Уважаемые жители Ульяновской области!

От лица Ульяновского регионального отделения Партии и себя лично поздравляю вас с Днем России - праздником, ставшим символом возрождения величия страны, праздиком, который объединяет всех нас в любви к Отечеству, в стремлении сохранять Россию сильной и процветающей. Сегодня Ульяновская область является одним из самых быстроразвивающихся регионов, что не стало бы возможным без участия каждого активного жителя нашего края и совместной деятельности исполнительной власти, депутатского корпуса и представителей общественности. Отрадно, что мы помним наши корни, храним историю, и строим свое будущее на основе ценного богатого опыта. Нас всех объединяет любовь к Родине и готовность вместе плодотворно трудиться на благо процветания России и Ульяновской области.

Дорогие земляки! Поздравляю вас всех с Днем России и желаю жить в мире и безопасности, согласии и взаимной поддержке, зная, что своей страной можно гордиться каждый день, просто так. Здоровья и хорошего настроения, счастья и успехов!

Секретарь УРО ВПП «Единая России»                                                                                                                                       А.А. Бакаев