6 июля 2018, 09:31

«Единая Россия» приглашает жителей Ульяновской области на предварительное голосование

Предварительное голосование по определению кандидатов на довыборы в Ульяновскую Городскую Думу пройдет 8 июля

На выдвижение от Партии по одномандатному избирательному округу №15 претендуют три человека

Документы для участия в процедуре подали главный редактор национальных программ телерадиокомпании «Наш век», председатель чувашской национально-культурной автономии Олег Мустаев, директор ДШИ им. А.В. Варламова Павел Гришин и концертмейстер ДШИ им. Варламова, член Союза композиторов России Антон Никонов.

В этот день на территории избирательного округа №15 будет открыто три избирательных участка с 8.00 до 20.00. Их адреса, а также границы можно узнать по ссылке http://ulyanovsk.er.ru/news/2018/7/3/predvaritelnoe-golosovanie-opredelit-kandidata-ot-edinoj-rossii-na-dovybory-v-ulyanovskuyu-gorodskuyu-dumy/userdata/files/2018/07/03/dokument-microsoft-office-word-6.pdf

Как подчеркивает руководитель регионального исполкома Партии Константин Долгов, процедура предварительного голосования мало чем отличается от общегражданских выборов и полностью соответствует всем требованиям открытости и легитимности.

«Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди. Наша главная задача обеспечить соблюдение прозрачности голосования, а также проследить за чистотой результатов», - сказал Константин Долгов.

Напомним, ранее полномочия депутата Ульяновской городской Думы снял с себя Сергей Панчин в связи с избранием его мэром Ульяновска.